Donnerstag, Juni 22
Maulbronn Germany
32.5°C

Hoher Aufwand – unterschiedlicher Lohn

TSV Maulbronn – FV Knittlingen II 1:0 (0:0)

Arbeitssieg in Maulbronn – der TSV hält den Anschluss zur Tabellenspitze !

Am letzten Donnerstag war die Elf von Trainer Klaus Kerler gegen die zweite Garnitur des FV Knittlingen am Ball.
Nach zwei Niederlagen in Folge war die TSV-Elf gefordert Punkte zu sammeln um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verpassen.
In der 18. Minute hätte der TSV bereits in Front gehen können: nach Foulspiel an Necati Ertem entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für TSV. Leider konnte Simon Schneider nicht treffen und scheiterte am Gästekeeper.
In der Folgezeit rannte der TSV an um den Führungstreffer zu erzielen. Benjamin Räuchle konnte den TSV erst in der 70. Minute mit dem 1:0 zu erlösen. Allerdings galt es danach noch einige brenzlige Situationen zu überstehen – was aber am Ergebnis nichts mehr änderte.

TSV Maulbronn II – PSG 05 Pforzheim 1:2 (0:1)

Niederlage – trotz einer starke Leistung der zweiten Mannschaft!

Die zweite Garnitur war am letzten Sonntag gegen die PSG 05 Pforzheim am Ball.
Die PSG 05 Pforzheim trat im Sportzentrum als haushoher Favorit an; zumal die PSG mit Aufstiegsambitionen zu Saisonbeginn angetreten war.
Der TSV konnte erneute durch eine starke kämpferische Leistung überzeugen.
Zur Halbzeit lag man jedoch mit 0:1 zurück. Nach dem Wechsel hielt der TSV dagegen und musste erst in der 85. Minute das 0:2 hinnehmen.
Wer glaubte das Spiel sei gelaufen irrte gewaltig: Sedat Tokgöz besorgte das 1:2 in der 90. Minute.
Danach warf der TSV alles nach vorne ohne jedoch belohnt zu werden.

Sonntag, 08.11.2015
Zweite: Spvgg Zaisersweiher II – TSV Maulbronn II – Spielbeginn 12.30 Uhr Uhr in Zaisersweiher
Erste: TSV Wurmberg-Neubärental II – TSV Maulbronnn – Spielbeginn 12.30 Uhr in Wurmberg