Donnerstag, September 21
Maulbronn Germany

Deutliche Heimniederlage der zweiten Mannschaft

TSV Maulbronn II – Sportfreunde Mühlacker II 1:7 (0:4)

Deutliche Heimniederlage der zweiten Mannschaft – Tobias Meller erzielt den Ehrentreffer für den TSV !

Am letzten Sonntag war die zweite Mannschaft gegen die Reserve der Sportfreunde Mühlacker im heimischen Sportzentrum am Ball.
Mit zwei Siegen im Rücken galt es die „Miniserie“ auszubauen und weiterhin Punkte zu sammeln. Das misslang nicht nur, sondern ging springwörtlich daneben. Gegen eine starke Elf aus Mühlacker hatte der TSV weder in Durchgang eins noch in Durchgang zwei etwas entgegenzusetzen.
Die Sportfreunde war an die diesem Tag in nahezu allen Punkten besser. So stand es bereits zur Halbzeit fast aussichtslos 0:4. Nach dem Wechsel konnten die Sportfreunde auf 7:0 erhöhen ehe Tobias Meller einen Foulelfmeter nach Foul an Cemal Özdemir sicher zum 1:7 verwandeln konnte.

Sonntag, 18.10.2015
Zweite: planmässig spielfrei